• +351 ‎259 931 174
  • Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Material de Proteção

Comércio de dispositivos
médicos e investigação.

Aluguer de material médico, controlo e qualidade, cuidados intensivos, diagnóstico, emergência, enfermagem, fisioterapia, laboratório e oceanografia


A Wonderstatus Comércio de Dispositivos Médicos e Investigação Unipessoal, LDA sociedade com sede na Rua São Roque nº33 (Junto ao Crédito Agrícola) 5060-325 Sabrosa, matriculada na Conservatória do Registo Comercial com o número único de matrícula e de pessoa coletiva XXXXXXXX (doravante designada por “Wonderstatus”), está empenhada em proteger a privacidade de todos os utilizadores dos seus websites. Tendo em vista assegurar o seu compromisso pela privacidade dos utilizadores, a Wonderstatus adota as melhores práticas de segurança e de proteção dos dados pessoais e atualizaram as suas políticas de privacidade em cumprimento do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, bem como da legislação nacional em vigor.

A presente Política de Privacidade descreve que dados pessoais são recolhidos, para que finalidades são usados os dados, como são tratados, com quem são partilhados, durante quanto tempo conservados, assim como as formas de entrar em contacto com os responsáveis pelo tratamento desses dados com vista a exercer os seus direitos. A presente Política de Privacidade regula, em complemento com a Política de Cookies disponível nos websites da Wonderstatus.

  1. Dados Pessoais

Os dados pessoais correspondem a qualquer informação, relativamente a uma pessoa singular identificada ou identificável, de qualquer natureza e independentemente do tipo de suporte. Considera-se identificável a pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um identificador (v.g. um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social de tal pessoa singular).

  1. Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais

A Wonderstatus é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores que acedem ao site da Wonderstatus. Sem prejuízo do referido, o responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais decide quais os dados recolhidos, meios de tratamento e finalidades para que os dados são usados. Quando presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidade são utilizados.

  1. Dados Pessoais Recolhidos e Finalidade do Tratamento de Dados Pessoais

O utilizador tem a faculdade de pedir informações ou solicitar contacto no website da Wonderstatus sendo o tratamento dos dados pessoais exclusivamente realizado para envio, após solicitação expressa do utilizador, de proposta comerciais, ou contactos através de e-mail, bem como de comunicações de informação no âmbito das atividades desenvolvidas nesse website, em função da solicitação do utilizador. O preenchimento dos referidos formulários e o fornecimento dos dados solicitados com a correspondente confirmação corresponde ao consentimento prévio e expresso ao tratamento dos dados pessoais transmitidos. Caso o utilizador permita expressa e previamente o tratamento dos seus dados pessoais (consentimento esse que poderá, a qualquer momento, ser retirado –veja o ponto 5 abaixo), a Wonderstatus compromete-se a assegurar o tratamento dos dados pessoais na medida e pelo tempo necessário à prossecução das suas finalidades. Em face do exposto, a Wonderstatus esclarece que não solicita dados pessoais referentes a convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como o tratamento de dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos. Assim, e caso sejam transmitidos pelo utilizador à Wonderstatus dados pessoais que não os expressamente solicitados, estas não poderão ser responsabilizadas pelo seu tratamento ao abrigo da Política de Privacidade. Sem prejuízo do referido anteriormente, poderá o tratamento de dados pessoais ter como fundamento um interessa legítimo da Wonderstatus caso em que os motivos para o seu tratamento prevaleçam sobre os direitos de proteção de dados.

  1. Conservação dos Dados Pessoais
    O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados variará em conformidade das finalidades para os quais foram solicitados. Os dados pessoais recolhidos para efeitos de estabelecimento de contactos, apresentação de propostas comerciais serão guardados pelo período necessário para efeitos de cumprimento das obrigações legais ou contratuais. O utilizador poderá, a qualquer momento, opor-se ao tratamento de dados para esse fim, sem que tal comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal.

 

  1. Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento e direito de portabilidade dos Dados Pessoais

O utilizador tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal. Assegura-se, ainda ao utilizador, a qualquer momento, o direito de acesso aos seus dados pessoais, bem como a respetiva retificação, eliminação, portabilidade, limitação e/ou oposição ao tratamento. Enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

  1. a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  2. b) Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
  3. c) Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento. Para exercer qualquer dos referidos direitos deve dirigir -se, por escrito através da morada da sede ou através do seguinte correio eletrónico Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possa ser assegurada a eficácia dos direitos do utilizador. Poderá ser solicitado ao utilizador prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular. Devido à necessidade de cumprimento de requisitos legais, os pedidos do utilizador poderão não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, o utilizador será informado das medidas adotadas nos prazos legalmente previstos.

Adicionalmente, o utilizador poderá sempre apresentar uma reclamação/queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados, entidade nacional habilitada para o referido efeito.

  1. Segurança no Tratamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais serão processados e armazenados informaticamente. Transmissão de informação através de Internet não é completamente segura pelo que não pode ser garantido em termos absolutos a segurança da informação transmitida através de websites. A Wonderstatus assume o compromisso de garantir a segurança e proteção dos dados pessoais que nos envia através dos websites, tendo   adotado   as   medidas   adequadas   necessárias   para   o   efeito, nomeadamente: (2) firewall, (3) comunicação segura via protocolo HTTPS (onde implementado). Caso, por algum motivo, se verifique uma violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados aos dados pessoais, a Wonderstatus compromete-se, nos termos da legislação aplicável, a comunicar junto das autoridades competentes, sem demora justificada e, sempre que possível, até 72 horas após ter tido conhecimento de tal ocorrência. Adicionalmente, a Wonderstatus compromete-se a comunicar a violação dos dados pessoais ao respetivo titular dos seus dados, em conformidade com a legislação aplicável. Não obstante as medidas de segurança adotadas, é essencial que o utilizador adote medidas adicionais de segurança, designadamente, assegurar a existência de uma firewall ativa, antivírus e anti spyware atualizados. A Wonderstatus não se responsabiliza pelo conteúdo acedido através de qualquer link que leve o titular de dados pessoais a navegar fora das plataformas digitais e pelo tratamento de dados pessoais nestes efetuado, sempre que tais links sejam da responsabilidade de terceiros.  Os sítios da internet e conteúdos de terceiros não são objeto da presente Política de Privacidade, pelo que aconselhamos que sempre que navegue nesses sítios procure e leia as políticas de privacidade, bem como os termos e condições aplicáveis.

  1. Comunicação dos Dados Pessoais a Entidades Terceiras

No âmbito da sua atividade, a Wonderstatus poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços (localizados dentro ou fora da União Europeia), o que poderá implicar, em algumas situações, o acesso, por tais entidades, aos dados pessoais dos utilizadores. A Wonderstatus compromete-se a, nesse caso, adotar as medidas necessárias e adequadas, por forma a assegurar que as entidades que tenham acesso a tais dados pessoais, sejam reputadas e ofereçam elevadas garantias a  este  nível,  o que ficará devidamente consagrado e acautelado  em  contrato  a  celebrar,  por  escrito, entre elas e a(s) terceira(s) entidade(s).

Usamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Esta página explica como o fazemos.

O que são cookies:
Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, ao ser visitado pelo utilizador, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser). A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.
Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os ficheiros que recolhem informações desta forma.
Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam os sites ou a zona do país/países através do qual acedem ao site, etc.
Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.
A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.
A recusa de uso de cookies no site, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas das suas áreas ou de receber informação personalizada.
Para que servem os cookies
Os cookies são usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies utilizamos
Os nossos cookies têm diferentes funções:
– Cookies essenciais – Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do nosso site.
Permitem a navegação no site e a utilização das suas aplicações, tal como aceder a áreas seguras do site através de login. Sem estes cookies, os serviços que o exijam não podem ser prestados.
– Cookies analíticos – Utilizamos estes cookies para analisar a forma como os utilizadores usam o site e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Baseado na utilização do site, podemos também utilizar estes cookies para destacar artigos ou serviços do site que pensamos ser do interesse dos utilizadores. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.
– Cookies de funcionalidade – Utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir relembrar as preferências do utilizador. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que este acede ao site.
Também usamos cookies de funcionalidade para fornecer serviços avançados ao utilizador, como por exemplo efetuar comentários a um artigo.
Em resumo, os cookies de funcionalidade guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.
– Cookies de terceiros – Servem para medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.


Os cookies utilizados podem ser:
– Cookies permanentes -Ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao site. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.
– Cookies de sessão – São temporários, permanecem nos cookiesdo seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.
O uso de cookies pode ser bloqueado
Como explicámos os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito dos nossos sites.
Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies. Para o efeito, o utilizador deve desativar os cookies nas opções do brower utilizado para aceder ao nosso site.
Recordamos que ao desativar os cookies, partes do nosso site podem não funcionar corretamente.

Copyright © 2020 Wonderstatus Unipessoal,Lda Comércio de Dispositivos Médicos e Investigação. Todos os direitos Reservados.